Отсутствие игроков
Страница 3 из 3 • Поделиться •
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
Отсутствие игроков
Первое сообщение в теме :
Указывайте если вы вдруг на какой то период не сможете быть на форуме (будь то личные пробемы\учёба\отпуск) или же вы насовсем покидаете форум (в таком случаи мы сможем освободить вашу роль)
НО ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
В противном случаи ваш аккаунт будет удалён (Я думаю не вы, ни тем более мы, не хотим терять игрока)
Надеемся на понимание.
Указывайте если вы вдруг на какой то период не сможете быть на форуме (будь то личные пробемы\учёба\отпуск) или же вы насовсем покидаете форум (в таком случаи мы сможем освободить вашу роль)
НО ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
В противном случаи ваш аккаунт будет удалён (Я думаю не вы, ни тем более мы, не хотим терять игрока)
Надеемся на понимание.
Администрация форума
Последний раз редактировалось: Розалина Уизли (Вс Мар 25, 2012 1:11 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Отсутствие игроков
Я скорее всего, буду отсутствовать до конца недели, может до середины следущей. Личные проблемы.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] / My appearance / Souliers / Coiffure, masque, maquillage / [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для счастья нужно что-то делать, что-то любить и во что-то верить.
Для счастья нужно что-то делать, что-то любить и во что-то верить.
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мари-Виктуар Уизли- Жизнь - отличная игра, если знать, как в нее играть(с)
Баллы: 48
Дата регистрации: 2012-01-24
О себе
Чистота крови: Чистокровна
Принадлежность: Гриффиндор
Отношения:
И так, наш дорогой директор попросить меня сообщить вам, что его не будет ближайшие три дня. Личные обстоятельства. Так что пока вам можно немного расслабиться и ничего не опасаться хд

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Внешний вид
Coz the way that we touch
Is something that we can't deny
And the way that you move oh
It makes me feel alive...(с)
- Спойлер:
Каникулы стартанули. и Вот она я....Уезжаю на пару деньков. Буду заглядывать с телефона, но насчет постов боюсь меня не хватит писать нормальные с телефона, поэтому прошу прощения за задержку.
и Вот еще. В пятницу (30.03) меня тоже не будет целый день, но думаю до 30 я вернусь и отпишусь везде где задолжала (да в омуте тоже...)
и Вот еще. В пятницу (30.03) меня тоже не будет целый день, но думаю до 30 я вернусь и отпишусь везде где задолжала (да в омуте тоже...)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | look in Hogvarts | maska
Чем умнее черти, тем тише омут(с)
av by me.
muv by tumblr
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Извините, пропаду до понедельника. Том, у тебя прощения прощу отдельно...сорри

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]/[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]/Одежда/Маска/Прическа
- Спойлер:
- Представьте себе мир, в котором ценностями считаются не деньги или их эквивалент, а счастье при виде восхода солнца или трепет от противосложения голосов в хоре; восторг от созерцания апельсинов на синем фоне или от вкуса вина и сыра. Представьте себе мир, в котором лес ценнее, чем те деньги, которые можно заработать, срубив его; где сад важнее, чем дорогой бизнес-центр, который можно построить на его месте.
И в этом нет совершенно ничего плохого. Плохо становится, когда мы начинаем считать, что деньги имеют самостоятельную ценность, и, волнуясь о них, забываем про жизнь. И тогда, глядя на каплю росы в ладони, мы считаем, что нас обманули.

Эмма Вольт- Сладок вкус знаний
Баллы: 31
Дата регистрации: 2012-04-01
О себе
Чистота крови: Полукровка
Принадлежность: 6 курс; Когтевран
Отношения:
в Общем. Я все отдала. все все все) Теперь я без хвостов, слава всем Богам))) А вот сегодня у меня защита проекта) Буду вечером))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | look in Hogvarts | maska
av by me.
muv by tumblr
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Будем ждать тебя Амелия. Особенно я, у нас игра ведь))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Внешний вид
Анимагическая форма
We don't have the time for psychological romance
No romance, no romance, no romance for me mamma
Come on baby tell me what's the word
No romance, no romance, no romance for me mamma
Come on baby tell me what's the word
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Спойлер:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И так, меня попросили передать, что Кассиопея где-то с неделю не сможет появится на форуме. Конец учебного года, разные годовые начнутся. Так что, когда она выйдет на каникулы, тогда зайдёт.

Coz the way that we touch
Is something that we can't deny
And the way that you move oh
It makes me feel alive...(с)
- Спойлер:
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3