Она лед, он пламя - им вместе долго быть нельзя.

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Она лед, он пламя - им вместе долго быть нельзя.

Сообщение автор Катарина Роули в Сб Фев 18, 2012 11:18 pm

Первое сообщение в теме :

Катарина Роули, 16 лет.
Том Розье, 17 лет.
Поместье Роули.

Это красивого желтоватого цвета поместье с двумя этажами, и прилегающим к нему двориком.Именно здесь и начинается эта история.

Сегодня к Роули приехали гости мистер и миссис Розье со своим сыном Томом. И приехали не зря, по крайне мере не зря для детей
.

Личное дело | Анкета | Хогвартс | Хогсмид

— Если не нравится, можно вернуть.
— Прекрасно. Мне не нравится.
— Привыкнешь.

Катарина Роули
"Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра"

Баллы: 420
Дата регистрации: 2012-01-19

О себе
Чистота крови: Чистокровная
Принадлежность: Слизерин 6 курс
Отношения:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Она лед, он пламя - им вместе долго быть нельзя.

Сообщение автор Том Розье в Вс Фев 19, 2012 8:28 pm

-Конечно можешь, этого никто тебе не запрещает, я буду рада. - как камень с души упал. Хоть на этом спасибо... Но я не остановлюсь...
Том зашел в дом. Катарина быстро убежала на верх, переоделась и спустилась вниз.
-Выглядишь великолепно... - парень подмигнул.
Вдруг он услышал, что их семью приглашают остаться. На что отец Тома согласился. С одной стороны слова и обрадовали, а с другой... Том вмешался в разговор.
-Но, отец... У меня были планы на сегодня. - недовольным тоном произнес Том.

Подождут твои планы, твои друзья... - произнес отец. Том взял телефон в руки и позвонил другу.
-Алло, привет. Слушай, я сегодня не смогу.. Я вообще не знаю, когда смогу. Мы ходу тут надолго застряли. Разберетесь без меня. Хорошо?
-Да, хорошо. Но звонить-то тебе можно будет? Просто, мало ли что случится... - Том положил трубку, не дослушав до конца, что говорил его друг.

анкета/личное дело/внешний вид

- что это за дерьмо вокруг?
- это люди.

Том Розье
Обычно в тот момент, когда все вокруг говорят: да ты сошел с ума, начинается самое интересное.

Баллы: 202
Дата регистрации: 2012-02-16

О себе
Чистота крови: Чистокровный.
Принадлежность: Слизерин, 7 курс, староста факультета
Отношения: свободен

Сообщение автор Катарина Роули в Пн Фев 20, 2012 4:09 pm

-Выглядишь великолепно... - парень подмигнул. Катарина улыбнулась, все же приятно, когда тебе делают комплименты. Том начал возмущаться по поводу того, что его родители решили остаться, и тут же в этой маленькой симпатичной головке созрел план. И Кэт решила рассказать его Тому.
-Том может вернемся в беседку? - девушка подмигнула и пошла к выходу, парень пошел за ней. Когда парочка пришла в беседку Катарина закрыла там дверь и наложила заклятие, чтоб их не слышали, но они могли слышать:
-Протего Тоталум!Я так понимаю тебе нужно куда-то идти? Руперт, Герда! - перед девушкой появились два эльфа, -Принесите мне оборотное зелье. Девушка немного подождала и тут снова появились эльфы.
-Джеминио,- бутылочка с оборотным зельем удвоилась.Кэт сняла с одежды парня, только что упавший волос и положила с одну из бутылок, затем сняла свой волос и положила во второю.
-Пейте, - Кэт отдала бутылочки эльфам, те выпили и превратились в точные копии Кэт и Тома.
-Я скажу родителям, что вы заняты, они не будут вас вызывать, а вы сидите здесь и разговаривайте, только так чтоб никто не понял, что вы, это вы. - Девушка сняла чары щита, -Ну что трансгрессируем?.

— Привыкнешь.

Катарина Роули

О себе
Отношения:

Сообщение автор Том Розье в Пн Фев 20, 2012 6:04 pm

Парочка вернулась в беседку.
Я так понимаю тебе нужно куда-то идти? - парень пожал плечами.
Да, нужно. Кое в чем разобраться надо. Но я надеюсь они сами разберутся. - но тут Катарина сделала их копии из двух эльфов и улыбнувшись произнесла:
Ну что трансгрессируем? - парень лишь кивнул головой.
И ничего не сказал в ответ

- это люди.

Том Розье
Обычно в тот момент, когда все вокруг говорят: да ты сошел с ума, начинается самое интересное.

О себе

Сообщение автор Катарина Роули в Пн Фев 20, 2012 6:30 pm

Трансгрессия прошла успешно, они трансгрессировали к лодочному сараю. "А здесь очень даже не плохо, мне нравится, очень красиво..."Катарина спускалась по горке вслед за Томом, а около реки уже стояли какие-то две компании, одна компания повернулась, на звук трансгрессирующих ребят."Да ничего у него друзья, да и он сам ничего, милый...очень милый...".Катарина хотела по-быстрей догнать Тома, а то подходить одной к компании парней ей не хотелось.Поэтому девушка начала сбегать по горке, но как же Катарина Роули и без катастроф? Катарина и нормально прошедший день, без падания, обжигания или ломанья чего-нибудь, это не день. Поэтому Кэт просто кубарем налетела на Тома сбив его с ног и скатившись так с горки, Том упал на Кэт. Да неловкое положение дел образовывалось, со стороны могло показаться, что они пара. Но ведь это не так.

— Привыкнешь.

Катарина Роули

О себе
Отношения:

Сообщение автор Том Розье в Пн Фев 20, 2012 9:05 pm

Кэт просто кубарем налетела на Тома сбив его с ног и скатившись так с горки, Том упал на Кэт. Да неловкое положение дел образовывалось, со стороны могло показаться, что они пара. Но ведь это не так.
Кэт, ты в порядке? - Том встал и поднял Катарину.
Они подошли к компании парней с правой от них стороны. Том подошел и поздоровался с одним из другом.
-А мы уже не надеялись, что ты явишься! - Том усмехнулся.
-Да когда такое было, чтобы я пропустил хоть одно дело? Кстати, знакомьтесь, это моя хорошая знакомая - Катарина. - парень представил Катарину.
-Ха, что-то не похоже что вы сегодня только познакомились... Том, может ты скрываешь что-то от своих друзей? - на эти слова Том набросился на своего друга и они начали драться в шутку. Парни из его компании любили так делать.

- это люди.

Том Розье

О себе

Сообщение автор Катарина Роули в Вт Фев 21, 2012 10:20 pm

Они подошли к компании парней с правой от них стороны. Том подошел и поздоровался с одним из другом.
-А мы уже не надеялись, что ты явишься! - заявил какой-то блондин, Том усмехнулся.
-Да когда такое было, чтобы я пропустил хоть одно дело? Кстати, знакомьтесь, это моя хорошая знакомая - Катарина. - парень представил Катарину. Девушка мило улыбнулась и осмотрела всех друзей Тома, здесь было человек 10 парней, в принципе как и противоположной компании, но там все стояли в капюшонах, так что были ли там знакомые, трудно понять. Тут кто-то снова трансгрессировал на поляну, все обернулись, Катарина увидела того, кто поверг девушку в неимоверный шок, это был ее молодой человек Кристиан. Он подошел к противоположной компании и тоже со всеми поздоровался."Что он то тут делает? Кэт беги срочно, быстро убегай отсюда..."
-Том, Тоом...Как зовут того человека, который только что транссгресировал?, - Кэт повернулась к парню, но он шуточно дрался с тем блондином, который так сильно ждал Тома. "Детский сад...Мне сейчас нужна твоя помощь, а ты..." Тут девушка почувствовала чьи-то взгляды, как она и подразумевала, это были взгляды противоположной компании. Все люди находящиеся там знали девушку и знали прекрасно ее подругу Касс, кого-кого, а вот ее сейчас Катарине не хватало больше всего.

— Привыкнешь.

Катарина Роули

О себе
Отношения:

Сообщение автор Том Розье в Ср Фев 22, 2012 6:38 pm

Парень так увлекся игрой, что даже не заметил, как трансгрессировал молодой человек из противоположной компании. Только голос Кэт его отвлек от этого.
-Том, Тоом...Как зовут того человека, который только что транссгресировал? - парень посмотрел на юношу в капюшоне.
-Ааа, это... Это Кристиан.. У нас с его компанией частенько разборки разные... Так что вот и сегодня кое-какая терочка произошла... Ну ничего разрулим - Том подмигнул Кэт.
Дааа, с Кристианом они были давние враги. Еще наверно с детства они не смогли поладить. Вечно споры, ссоры и даже драки! Том даже к этому немного привык... И тут они разбирались за то, что тот (Кристиан) приставал к его девушке... Бывшей девушке. Да, я не рассказывала вам. У Тома была девушка, они давно встречались с ней.. Но позже.ю буквально за дня два до знакомства с Катариной, они расстались. Из-за глупости. Просто она стала ему врать... Очень сильно врать... А Том не любит, когда ему врут.

- это люди.

Том Розье

О себе

Сообщение автор Катарина Роули в Ср Фев 22, 2012 7:11 pm

Катарина стояла и прекрасно понимала, что это конец, конец ее отношениям с Кристианом, конец дружбы с этой компанией и возможно начало чего-то с Томом..Но мысли о Кристиане были сейчас важнее. Сечас и сам Кристиан повернулся и смотрел в сторону компании, но в основном на Катарину. И тут девушка все же услышала Тома.
-Ааа, это... Это Кристиан.. У нас с его компанией частенько разборки разные... Так что вот и сегодня кое-какая терочка произошла... Ну ничего разрулим - Том подмигнул Кэт.
-О нет...Том помнишь я тебе сегодня сказала, что у меня есть парень Кристиан? -девушка с усмешкой повернулась к Тому, -Ну дак вот, познакомься с ним. Кэт повернула голову к приближающемуся Кристиану.
-Кристиан, я сейчас все тебе объясню, - Но Катарина не успела ничего договорить, как парень подошел к ней и страстно ее поцеловал, но не так как обычно, а с какой-то болью и жестокостью. - Кристиан, мне больно, что ты делаешь?
-Мне интересно, что ты тут делаешь?,-сделав акцент на слово ты, парень грозно посмотрел на девушку,-Ты должна быть дома, как мне кажется.. Парень не успел договорить Катарина его прервала:
-А ты кажется должен быть с родителями в Париже,- Кэт ткнула пальчиком в грудь парню и двинулась на него.
-И вообще мне сказали, почему ты здесь находишься, ты приставал к девушке Тома и это подтверждение твоим словам о любви?,- Катарина завелась, ну скажите а вы бы не завелись? Тут парень схватил девушку за руку и потащил к своей компании. Сейчас Кэт было очень обидно.
-Пусти, я прямо сейчас все отношения с тобой прерываю..Пусти! - Катарина попыталась выдернуть руку, но неудачно.

— Привыкнешь.

Катарина Роули

О себе
Отношения:

Сообщение автор Том Розье в Ср Фев 22, 2012 7:21 pm

-О нет...Том помнишь я тебе сегодня сказала, что у меня есть парень Кристиан? -девушка с усмешкой повернулась к Тому, -Ну дак вот, познакомься с ним.
-Эм... а вот это уже интересно... - Том покачал головой с довольным выражением лица. Он был любителем "почесать" кулаки. Тут этот Кристиан подошел к Кэт и больно схватил за руку...Поцеловал ее, это почему-то Тома задело, он крикнул ему.
- Эй, урод.. ты что делаешь, а? - Тома это разозлило и он набросился на Кристиана с кулаками. -Это тебе за Мишель! - последовал один удар... -Это тебе за Катарину! -последовала несколько ударов в челюсть, несколько в нос... Кристиан упал на землю... Компания начала идти стенка на стенку.. Естественно "главарь" бился с "главарем"

- это люди.

Том Розье

О себе

Сообщение автор Катарина Роули в Ср Фев 22, 2012 7:32 pm

- Эй, урод.. ты что делаешь, а? - Тома это разозлило и он набросился на Кристиана с кулаками. -Это тебе за Мишель! - последовал один удар... -Это тебе за Катарину! Катарина стояла в шоке "Ну что за магловские драки?"Конечно девушка была благодарна, за то что Том за нее защитился, но такого она не ожидала, тут как совсем происходило что-то не вообразимое все участвовали в драке и без палочек. Тут девушку кто-то потянул за руку, она повернулась чтоб ударить, и увидела того блондина, с которым в шутку дрался Том и тут услышала:
-О, дак ты еще и боевая, может тебя брать с нами на разборки? Ладно отойди сюда, девушкам тут не место...-Парень отвел Катарину к лодке и побежал с радостным лицом в драку. "Нет, ну что за детский сад, дети малые...Бегут в драку, как за мороженым, ужас какой-то..Почему же Кристиан так поступил? Нет не жалею и страдать не буду, просто обидно, я его не любила просто симпатия увлеченность, но предательство это обидно"

— Привыкнешь.

Катарина Роули

О себе
Отношения:

Сообщение автор Том Розье в Ср Фев 22, 2012 9:02 pm

Закончив с Кристианом, Том подошел к Кэт и обнял ее.
-Прости, Кэт... Но я просто только таким способом решаю проблемы... Не могу я магией... Магией пользуюсь ли в самых опасных ситуациях... - Том нежно прижал к себе Катарину. -прости, я наверно тебя замарал.. - у Тома руки были в крови, он боялся испачкать ею Катарину, поэтому немного отстранился от нее.
Том встал перед Кэт, улыбался ей в глаза своей очаровательной улыбкой и даже забыл про Мишель. Хотя он очень сильно переживал разрыв с ней.
-Нелепо выгляжу, да? - парень усмехнулся. - Ну ничего, это поправимо.
Тут Кристиан начала говорить.
- Катарина, а твоя подруга знает? Знает, что ты с этим Розьешкой? Я думаю, она не будет в восторге от того, что ты с ними теперь! Она ведь всегда была с нами.
Тут Том вспомнил, что на некоторые разборки приходила девушка с ними. Но он не видел ее лица, не слышал голоса, так как она всегда молчала. Том как-то стал не понимать происходящего.

- это люди.

Том Розье

О себе

Сообщение автор Катарина Роули в Ср Фев 22, 2012 9:16 pm

Закончив с Кристианом, Том подошел к Кэт и обнял ее.
-Прости, Кэт... Но я просто только таким способом решаю проблемы... Не могу я магией... Магией пользуюсь ли в самых опасных ситуациях... - Том нежно прижал к себе Катарину. -прости, я наверно тебя замарал.. - у Тома руки были в крови, он немного отстранился от нее.
Том встал перед Кэт, улыбался ей в глаза своей очаровательной улыбкой
-Нелепо выгляжу, да? - парень усмехнулся. - Ну ничего, это поправимо.
Тут Кристиан начал говорить.
- Катарина, а твоя подруга знает? Знает, что ты с этим Розьешкой? Я думаю, она не будет в восторге от того, что ты с ними теперь! Она ведь всегда была с нами.
-Какое тебе дело до моей подруги? И кстати мы расстались думаю ты понимаешь почему и тебе не надо объяснять? - девушка подошла сняла медальон с шеи и бросила парню, а это забери себе. Тут парень схватил девушку за руку и прижал к себе, замарав ей белый топ кровью.
-Ты моя или ничья, тебе ясно? - парень повернул девушку к себе. с такой силой, что Катарина чуть не упала. Затем ударил ее ладонью, что девушка упала. Зря он это сделал, девушка была зла настолько, что была готова убить, но сделала кое-что другое, она поднялась вынула палочку и крикнула:
-Круцио, - парень согнулся, упал на землю,-Это тебе за все, Круцио.

— Привыкнешь.

Катарина Роули

О себе
Отношения:

Сообщение автор Том Розье в Ср Фев 22, 2012 9:29 pm

Том стоял в ступоре. Он ничего не понимал. Отрезвили его лишь слова Катарины.
-Круцио, - парень согнулся, упал на землю,-Это тебе за все, Круцио.
- Кэээт, прекрати... ты его так убьешь... ты меня слышишь? - к сожалению Кэт его не слышала. Тут Том немного пораскинув мозгами решил немного шокировать свою новую знакомую.
Он побежал к ней, вырвал палочку из рук, обнял и поцеловал.
- Кэт, больше не делай так... Ты просто наверно не понимаешь каковы потом последствия всего этого... Поэтому мы и не используем магию, так как за это очень жестокое наказание... Дурашка ты... - Том обнял Катарину нежно-нежно и поцеловал ее в лоб..

- это люди.

Том Розье

О себе

Сообщение автор Катарина Роули в Ср Фев 22, 2012 9:45 pm

Катарине, что-то кричали все вокруг, но она лишь слышала крик боли Кристиана, которым наслаждалась. Но тут произошло то, чего Кэт совсем не ожидала Том побежал к ней, вырвал палочку из рук, обнял и поцеловал.
Девушка опешила, но поддалась поцелую парня впуская пльцы в его волосы.
- Кэт, больше не делай так... Ты просто наверно не понимаешь каковы потом последствия всего этого... Поэтому мы и не используем магию, так как за это очень жестокое наказание... Дурашка ты... - Том обнял Катарину нежно-нежно и поцеловал ее в лоб..
-Прости, прости Том, я действительно не понимала, что делаю..Я обещаю никогда больше так не поступать, Том пойдем домой, мне сейчас не хорошо, что-то... - девушка поняла, что вот он тот момент, когда начались их отношения с Томом, что но тот человек, который не даст ей совершить ошибки...С этого дня и именно в этом месте начались отношения Тома и Кэт, отношения полные доверия и привязанности к друг другу.
Конец.

— Привыкнешь.

Катарина Роули

О себе