Доска объявлений
Уважаемые посетители! Не сидите в гостях, регистрируйтесь и начинайте игру вместе с нами! Поверьте, будет весело и интересно, а магический мир будет рад вам всегда! На написание анкеты с момента регистрации, даётся 4 дня. Позже, если анкеты не будет, и причина не будет сообщена Администрации, аккаунт удаляется. Просьба, если информация с форума будет использоваться где то ещё, сообщите администрации. Уважайте чужой труд.
Песочные часы
Октябрь близится к концу. Но Школу вновь сотрясают события. Оказывается убитая семья магглов, были близкими друзьями семьи Блэк. Бедная Пандора и её родители. Им остаётся только посочувствовать, и поддержать в трудную минуту. Что же касается Хонора, знал ли он об этом? Да и будет ли он переживать по этому поводу? Ответ очевиден. Но если бы это были все новости. Министерство Магии направляет в школу Чародейства и Волшебства смотрителя. Женщину. Как на такой поворот событий отреагирует Креон? Ведь не одна женская душа пала разбившись о его сердце. Ведь мисс София Вегейрос не так и дурна собой. К чему приведёт всё это, и что же является истинной целью её прибытия? Ведь Министерство ничего не делает просто так. Или кто-то просто рассчитал неплохую комбинацию выверенных шагов?
Последние темы
Вверх страницы

Вниз страницы
Партнеры форума
Palantir

Свободный полёт или "чья метла быстрее"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Свободный полёт или "чья метла быстрее"

Сообщение автор Розалина Уизли в Чт Янв 26, 2012 6:27 pm

Скорпиус Малфой и Розалина Уизли
6 курс, сентября, день
Хогвартс, поле для Квиддича

Девушка пришла на поле в довольно таки неплохом настроении. Лёгкий ветер, небо затянутое тучами, хотя дождя и не намечалось. Но это даже хорошо, солнце не будет слепить глаза, да и обзор вокруг будет достаточно хорошим.
Кинув сумку на скамью в раздевалке, девушка поправила сапоги, потуже затянув ремни на перчатках и застегнув куртку. Взяв метлу, и закрепив биту за спиной, Роза вышла на поле, и оглядевшись, прошла на центр площадки и взмыла в воздух. Сделав несколько кругов на скорости, гриффиндорка немного уменьшила скорость, но всё ещё продолжая летать достаточно быстро, маневрируя между трибунами.

Личное дело | Анкета | Внешний вид

— Любовь.
— Боль.
— Шоколадный торт.
— Чувство вины.
— Секс.
— Да, тут твоя взяла.

Спойлер:

Розалина Уизли
"принцесса темного короля"

Баллы: 1960
Дата регистрации: 2011-04-22

О себе
Чистота крови: Полукровка
Принадлежность: 6 курс, староста факультета
Место нахождения: Хогвартс, комната старосты Гриффиндора

Посмотреть профиль http://hogwarts.mirbb.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Свободный полёт или "чья метла быстрее"

Сообщение автор Скорпиус Малфой в Чт Янв 26, 2012 7:16 pm

День был мягко говоря хреновый, все шло не так с самого утра. Встать и удариться об полку, которая с кого-то хрена вести над тобой, не самое прекрасное чувство. Что было дальше? Тупые уроки с такими же тупыми учителями. Да еще и это дежурство с "умницей" Уизли. "Эта кем... точно полностью пошла в свою мать... Только ботанить и умеет, её никто не учил на уроке молчать!?" Придя на поле, Скорпиус надеялся хотя бы тут побыть одному и просто полетать, никаких мечей, команды и т.д. Только ты и временное чувство свободы. Только все было совсем не так. Когда Малфой вышел на поле, то сразу же заметил Розу.
-Черт!
Громко, но в тоже время со спокойным голосом выругался ученик зеленого факультета. Он сел на метлу и слегка оттолкнувшись от земли, быстро взлетел ввысь, а потом, каким-то самым простым способом оказался рядом с Уизли.
-А ты тут что забыла?

Анкета | Внешний Вид | Личное Дело

Спойлер:

Скорпиус Малфой

Баллы: 402
Дата регистрации: 2011-09-17

О себе
Чистота крови: Чистокровный волшебник
Место нахождения: Хогвартс, внутренний дворик

Посмотреть профиль

Сообщение автор Розалина Уизли в Чт Янв 26, 2012 7:29 pm

Роза парила над землёй выписывая круги в воздухе, петли, зигзаги, вообщем просто летала в своё удовольствие. Сегодня казалось вообще был удачный день. Все уроки прошли почти что то без изъянов, заработала для своего факультета 50 баллов, так ещё и успела сделать домашнее задание на следующий урок по трансфигурации. Ну вот разве не прекрасно?
-А ты тут что забыла? - здрасте приехали, называется. Голос Малфоя раздался совсем близко, поэтому Роза не сразу затормозила, а пролетев ещё метров 10 зависла в воздухе.
- И я рада тебя снова видеть, Малфой, - улыбнулась девушка, и подтянув перчатки, вновь подняла глаза на слизеринца. - Ну если ты за последний час не ослеп, то летаю. Впрочем как и ты.
Нет, сегодня у Розы было явно хорошее настроение, и портить она себе его не хотела. В отличии от Малфоя, который прям такие чуть не дышал огнём.
- Что, Малфой, не с тобой ноги встал? - поинтересовалась девушка и подлетела чуть поближе, - или снова Кай что-то сделал не так?

— Любовь.
— Боль.
— Шоколадный торт.
— Чувство вины.
— Секс.
— Да, тут твоя взяла.

Спойлер:

Розалина Уизли

О себе

Сообщение автор Скорпиус Малфой в Чт Янв 26, 2012 10:32 pm

Юноша тихо фыркнул и кинул на Уизли безразличный взгляд. От отца эта особа тоже явно ничем не отличалась. Вроде умная, но дура... Хотя все они одинаковые, ничем не отличаются. "Айри мне утром то же самое сказала, у них фантазия хотя бы есть!? Думаю, встретив сегодня Поттера, я услышу тоже самое."
-А я не рад... -наконец ответил Скрорпиус и посмотрел на землю, -Мне кажется не твое дело, с какой я ноги встал или что мне там Нотт сделал, или у всех Уизли привычка лезть в чужие дела? Если да, то напоминай мне почаще о том, что мне с тобой лучше не сталкиваться.
Теперь это поле казалось оккупированный, так, что Скорп отметил в своем мысленно блокноте, что сюда отдыхать ему больше приходить не надо, все будет напоминать об этой рыжей грязнокровки и свобода станет блекнуть.

Спойлер:

Скорпиус Малфой

О себе

Посмотреть профиль

Сообщение автор Розалина Уизли в Чт Янв 26, 2012 10:47 pm

Гриффиндорку не особо удивили его слова. За 5 лет совместного обучения, девушка слышала и не такое. Но всё равно было не приятно. Где-то там в душе. Глубоко.
- Какие мы сегодня злые, - отозвалась Роза и сделав круг вокруг Малфоя, вернулась на своё исходное место. - Не опасно ли летать в таком состоянии? Того и гляди, можешь свалиться с метлы, если что то застелит глаза.
Про семью, Роза решила промолчать, в противном случаи, сейчас бы это вылилось в перепалку.
- Давай только не будем трогать семья, - девушка как то с обречением посмотрела на Скорпиуса, - иначе я тоже найду что - тебе - ответить.
Как раз в этот момент в небо взмыли 2 бланджера. Один из как раз летел к Розе и Скорпиусу. Резким движением вытащив из-за спину, Розалина нанесла точный удар, и мяч улетел в противоположную от них сторону. Саму же метлу девушку чуть пошатнуло.
- Советую теперь тебе не спать, Малфой, иначе окажешься на земле, - и с этими словами, девушка чуть поднялась вверх.
- Давай проверим, чья метла быстрее? - крикнула Роза и улыбнулась слизеринцу. - А заодно и насколько ты можешь увёртываться, - резко пригнувшись, закончила Уизли, когда прям над головой пролетел мяч.

— Любовь.
— Боль.
— Шоколадный торт.
— Чувство вины.
— Секс.
— Да, тут твоя взяла.

Спойлер:

Розалина Уизли

О себе

Сообщение автор Скорпиус Малфой в Пт Янв 27, 2012 1:57 pm

-Не вертись, как удав вокруг кролика. -недовольно фыркнул парень и взглянул на девушку, которая сделав круг, вернулась на своё исходное положение, -О,я думаю ты спишь и видишь, как я падаю, но не бойся, такому не бывать.
Скорпиус был совсем не рад тому, что собиралась устроить Роза. Тренировка это одно, а другое, когда тебя буквально заставляют играть по чужим правилам. Уизли именно так и делала, она вынудила играть в свои игрушки, так как скорее всего понимала, что сдаться Малфой точно не сможет.
-Глупо соревноваться с капитаном команды... -заявил блондин и поднялся немного вверх, чтобы быть поближе к рыжей, когда меч улетел дальше, - и что же ты предлагаешь? каковы привила "твоей" игры?

Спойлер:

Скорпиус Малфой

О себе

Посмотреть профиль

Сообщение автор Розалина Уизли в Сб Янв 28, 2012 9:10 pm

- Малфой! Какая мандрагора тебя укусила?! - серьёзно, это начинало выводить из себя Розу. Хотя она была и не прочь, поиграть с парнем в "слова", но он сам явно напрашивался не на игру, а на очередную ссору. - Да, я прям мечтаю об этом каждую свободную минуту, что ты свалишься с метлы, и полетишь кубарем вниз, - девушка скорчила гримасу и подняла глаза к небу, которое к слову, казалось можно было достать рукой, если только протянуть ладонь. - Это будет самый лучший момент моей жизни. Бред. Я этого никогда не хотела, - выдохнув, ответила Роза, и посильнее сжала биту в руке.
- Не бери на слишком много, - фыркнула девушка, - тяжело будет нести. То что ты капитан команды, это ещё ничего не значит, - ответила девушка. Роза тоже была не последняя метла в команде. Хм...Скорпиус сейчас почти прямым текстом заявил, что она не сможет с ним соревноваться. И это уже было похоже на вызов. - Неужели ты согласился? - ухмыльнулась гриффиндорка, и довольно так улыбнулась. - давай так, кто проиграет, тот должен одно желание победителю. Согласен? - и не дождавшись ответа продолжила. - Правила таковы: уклоняться от бланджеров, пройти между трибунами, пролететь над астрономической башней и вернуться обратно. Кто быстрее справится, тот и победил. Запрещено применять магию и силу. Приз - желание - повторила Роза. - Ну что? Соглашаешься, или сразу откажешься побоявшись проиграть мне?

— Любовь.
— Боль.
— Шоколадный торт.
— Чувство вины.
— Секс.
— Да, тут твоя взяла.

Спойлер:

Розалина Уизли

О себе

Сообщение автор Скорпиус Малфой в Пт Фев 10, 2012 6:19 pm

-Не значит, так не значит.
Внимательно наблюдать за девушкой было довольно забавно, обычно, но не сейчас. Нет, ну, логично же, что он пришел сюда не для того, чтобы потренироваться, а для того, чтобы расслабиться, а теперь… Однако пути обратно не было, вперед и только вперед! Вызов был принят, но вызов ли это был? Вряд ли… Просто делать было нечего, вот и всё… А что? Разве могут быть другие причины, чтобы вызвать недруга на такое глупое соревнование. Нет. Тем более, Роза слишком уж мило себя вела, что было на неё не похоже… Хотя, начиная с первого сентября этого года, Уизли и Малфой уже особо и не грызлись. Вот другое дело Джеймс и Скорпиус… О-о-о, об этом лучше не вспоминать. Вот враги, так враги. Если они встретятся, то всем окружающим лучше сразу бежать. Оба будут стоять даже после заклинания «Авада Кидавра», только ради того, чтобы посмотреть, кто первым упадет. Неужели она серьезно думает, что у неё получиться выиграть? Хотя... Шансы у нас равны. Она хорошо летает и умело отбивает, но она не привыкла уворачиваться. Если.... Нет! Играть честно и без всяких там замысловатых планов.
-Роза, я уже согласился, мне кажется у тебя сложилось обо мне странное мнение…. Но запомни, я никогда не меняю своих решений. –Скорп взглянула небо, -Ну, что, начнем? –блондин подлетел к рыжей и постарался уровняться с ней, чтобы все было честно. –На счет три? Раз… Два…

Спойлер:

Скорпиус Малфой

О себе

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу